中國石油
?
西部管道公司 > 先進名錄
關于表彰2006年度管道保護先進集體
打印 2007/01/19 09:56 字體: [大] [中] [小]

關于表彰2006年度管道保護先進集體和先進個人的決定

公司各部門、地區輸油管理處:    

    2006年,西部成品油管道順利投產,原油管道全線貫通。一年來,在地方政府的大力支持下,公司有關單位和部門認真貫徹上級管道保護精神,積極進取,扎實工作,克服重重困難,管道保護工作及時起步,企地聯防機制初步建立,實現了管道    “零占壓、零傷害、零污染”的奮斗目標,管道保護工作取得顯著成績,涌現出一批先進集體和個人。公司研究決定,對甘肅輸油管理處等6個先進集體、馬春陽等16名先進個人和楊冬春等15名優秀巡線員予以表彰。

    希望受到表彰的先進集體和個人珍惜榮譽,再接再厲,進一步做好今年的工作。公司號召全體員工學習他們的先進事跡和敬業愛崗、任勞任怨、無私奉獻的精神,扎實做好本職工作,為成品油管道安全平穩運行和原油管道順利投產做出更大的成績。

    附件:2006年度管道保護先進集體和先進個人表彰名單    

    二○○七年一月十八日

    一、先進集體(6個)

    1.甘肅輸油管理處    

    2.新疆輸油管理處    

    3.新疆輸油管理處第二作業區    

    4.甘肅輸油管理處第四作業區    

    5.新疆輸油管理處第一作業區烏魯木齊維修隊

    6.甘肅輸油管理處第三作業區玉門站

    二、先進個人(16人)

馬春陽    金輔人    李    申    李    健    王君林    馬國剛    王連生    許英杰    李賀春    谷愛兵    徐鳳鳴    楊    豪    馮曉東    馮忠武    田玉志    趙春生

    三、優秀巡線員(15人):

楊冬春    曹    軍    張建民    石    巖    張萬新    王多龍    王玉愛    李德華    趙開金    嚴    英    戚天茂    任志奇    俞樹生    王生全    俞蓄三        

2007/01/19 09:56 來源: 責任編輯:
美国式禁忌