中國石油
?
西部管道公司 > 先進名錄
關于表彰西部管道公司2006年度“三八先進
打印 2007/03/04 09:52 字體: [大] [中] [小]

公司各基層工會:

    在中國石油西部管道工程建設和公司發展中,女員工發揮了重要作用,為西部管道事業的和諧、快速、健康發展作出了積極的貢獻,涌現出一大批先進集體和優秀個人。為了表彰先進,樹立榜樣,經基層組織推薦,公司工會決定,對評選出的    “三八先進集體”和“優秀女員工”予以表彰。表彰名單如下:

    一、“三八先進集體”(3個)

    財務資產處、人事處、總經理辦公室

    二、“優秀女員工”(8名)

    蔡輝、韓華、裴海華、張萍、張瑛、沈慧芳、韓萍、王淑英

    希望受表彰的先進集體和先進個人再接再厲,謙虛謹慎,戒驕戒躁,在今后的工作中再創佳績。公司各級工會組織、女職工干部和廣大女職工要向這些受表彰的先進集體和優秀個人學習,以她們為榜樣,學習她們自尊、自信、自立、自強和無私奉獻的高尚品質,學習她們愛崗敬業、求真務實、開拓創新的工作精神,為促進西部管道工程順利推進和西部管道公司健康穩定和諧發展作出新的更大的貢獻!

二○○七年三月四日    

2007/03/04 09:52 來源: 責任編輯:
美国式禁忌