中國石油
?
西部管道公司 > 企業動態
關于開展西部管道公司2019年度工程服務類承包商市場準入年審工作的通知
打印 2019/05/29 19:39 字體: [大] [中] [小]




各工程服務類承包商:
    根據中國石油西部管道公司承包商管理有關規定,定于2019年6月1日起開展公司工程服務類承包商市場準入的年審工作,現將有關事項通知如下:
    一、年審范圍
    2019年以前獲得西部管道公司工程服務市場準入證并按要求參加年審且審核通過的單位,均在本次年審范圍內。
    二、年審程序
    參加年審承包商按照要求準備好相關年審材料,將準入證及電子版等相關材料按要求遞交至年度準入推薦單位或管理單位(見附件);推薦單位或管理單位進行初審并錄入承包商管理系統自審;各組織處室按照職責進行專業審查;經企管法規處綜合審核通過后,承包商攜帶本單位營業執照、資質證書、授權證書等證件原件到企管法規處辦理年審蓋章手續。
    三、時間安排
    2019年工程服務市場準入證年審資料錄入時間自6月1日起至7月31日止,在此期間每周二、周四辦理年審業務;8月1日起不再進行初審及資料錄入工作。不能按期進行年審的承包商應在7月31日前以書面形式向西部管道公司企管法規處提出延期年審申請,經批準后可適當延長年審期限,否則將不再受理。未按期進行年審的企業將視為自動放棄準入資格,兩年內不得再次申請準入。
    四、相關要求
    1.市場準入證記載事項依法發生變更的,承包商可在年審期間向承包商管理辦公室申請辦理變更手續,經相關部門審查認可后,方可變更。若發生單位名稱、法定代表人、營業場所及經營范圍發生變更的應當換領新準入證書;若發生企業重組、變更、破產、撤銷時,原公司市場準入證將自動作廢。
    2 .市場準入證年審合格單位,請到烏魯木齊天津北路西五巷99號中石油烏魯木齊大廈西部管道公司企管法規處2718室(二宮體育館東面)辦理市場準入證年審蓋章手續;更換安全準入證的年審合格單位,請到質量安全環保處2614室辦理相關手續。
     溫馨提示:年審資料錄入為各承包商管理或推薦單位,資料錄入不收取任何費用。

    企管法規處聯系人:周中獻   0991-7561338
    質量安全環保處聯系人:  張建彬   0991-7561356

    附件:承包商2019年審相關資料.zip



企管法規處

2019年5月29日


2019/05/29 19:39 來源: 責任編輯:
美国式禁忌