中國石油
?
西部管道公司 > 企業動態
中石油管道有限責任公司西部甘肅輸油氣分公司污染物排放情況公示
打印 2018/11/19 18:00 字體: [大] [中] [小]

為深入貫徹落實《中華人民共和國清潔生產促進法》《清潔生產審核暫行辦法》等相關法律法規精神,按照甘肅省環保廳關于印發《2018年甘肅省重點行業企業實施清潔生產審核推行方案》的通知要求,中石油管道有限責任公司西部甘肅輸油氣分公司(以下稱“甘肅輸油氣分公司”)持續開展清潔生產審核工作, 通過提出并實施清潔生產方案,達到節能降耗、減污增效的目的。

甘肅輸油氣分公司成立于2004年,隸屬于中國石油西部管道有限公司,是集輸送天然氣、原油、成品油三種介質和儲備庫管理于一體的綜合性管道分公司,主要負責管理山丹以東至甘、寧兩省分界處的西氣東輸一線、二線、三線以及西部原油成品油管道,所轄管道總長為2210公里,原油總庫容230萬方,油氣計量交接點11處,油品輸送周轉能力3000萬噸/年,天然氣輸送能力770億方/年,直接服務于蘭州石化、西北銷售、甘肅銷售、管道公司、西南管道和昆侖燃氣等集團公司內外上下游十余家企業,肩負著“西油東送”、“西氣東輸”和儲備庫運營管理的重要任務。


2017年度主要污染物排放情況公示

QQ截圖20181119185451

本公示主要污染物排放悄況,接受公眾監督,聯系人:劉鑫磊,聯系方式:0931-4529861/18709615572,通訊地址:甘肅省蘭州市城關區張掖路1號保利大廈。




甘肅輸油氣分公司

2018年11月19日


2018/11/19 18:00 來源: 責任編輯:
美国式禁忌