中國石油
?
西部管道公司 > 企業動態
關于中國石油集團西部管道有限責任公司職工集資建房工程項目竣工環境保護驗收意見的公示
打印 2017/12/25 14:46 字體: [大] [中] [小]

2017年12月21日,中國石油集團西部管道有限責任公司組織對職工集資建房工程項目環保措施落實和環保設施建設情況進行了現場檢查,并在北平祥源小區5號樓2單元201物業會議室召開了現場會。驗收工作組由工程建設單位(中國石油集團西部管道有限責任公司)、建設項目環境影響報告表編制單位(新疆維吾爾自治區環境保護技術咨詢中心)、建筑設計單位(新疆建筑設計研究院)、工程施工單位(南通四建集團有限公司)、工程監理單位(新疆昆侖監理公司)、驗收調查報告編制單位(新疆維吾爾自治區烏魯木齊市環境監測中心站)、監測單位(烏魯木齊京誠檢測技術有限公司和新疆億韻建筑材料檢測有限公司)并特邀4名專家(詳見附件)組成。

驗收工作組聽取了建設單位對環保“三同時”情況、項目運行和HSE的執行情況,環境監理單位對施工過程中環保措施和設施的落實情況,調查單位對該工程調查報告的有關內容的介紹,審閱核實了有關資料,根據現場檢查情況,經認真討論形成檢查意見,認為該工程竣工環保驗收合格,并對驗收調查報告提出修改意見,截止12月25日,已完成全部修改內容。

根據《建設項目管理條例》以及企業自行驗收相關要求,現將本項目驗收調查報告和驗收意見(詳見附件)進行公示。公眾對該建設項目如有意見和建議可于2017年12月25日-2018年1月24日向建設單位(聯系電話:0991-7562911)或驗收調查報告編制單位(聯系電話:0991-30910350991-3091031)反映。

F83一期.pdf

F130二期.pdf

中國石油集團西部管道有限責任公司職工集資建房工程項目竣工環境保護驗收技術審查專家意見一期.docx

中國石油集團西部管道有限責任公司職工集資建房工程項目竣工環境保護驗收技術審查專家意見二期.docx

 

 

 

2017年12月25日

2017/12/25 14:46 來源: 責任編輯:
美国式禁忌