中國石油
?
西部管道公司 > 企業動態
關于召開2017年西部管道公司物資供應商培訓暨業務交流會的通知
打印 2017/05/12 15:28 字體: [大] [中] [小]

各相關供應商:

首先感謝廣大供應商對我司物資供應工作給予的支持。為推動物資供應市場健康發展,增進供需雙方交流互信,推進供應工作規范化、標準化,提高服務水平,我司經研究決定召開2017年供應商培訓暨業務交流會,現將有關事項通知如下:

一、會議時間

2017519日(周五)1000(北京時間),會期一天。

二、會議地點

中國石油烏魯木齊大廈附B2樓報告廳(新疆烏魯木齊市新市區天津北路西五巷99號)

三、會議內容

1. 西部管道公司2016年度物資供應商考評結果通報,表彰優秀供應商;

2. 供應商準入、考評標準及考評結果應用、重點合同條款解讀、采購管理流程、物資質量要求、物流與驗收、案例分享等內容培訓;

3. 供應商交流發言;

4. 征求供應商的意見和建議,相互討論、交流學習。

四、參會人員

各供應商主要負責人或業務主管領導1-2人(參會供應商名單見附件1,名單未列的可自愿參會)。

五、有關要求

1. 本次會議不收取任何費用,食宿請自行安排,費用自理。

2. 請各供應商結合歷史供貨履約情況,對我公司物資采購管理工作提出寶貴意見(格式見附件2,同時歡迎就表中所列內容(不限于)形成主題發言材料。

3. 請于515日前將參會人員回執單(格式見附件3)與征求意見反饋表,發至郵箱xbgdljhua@petrochina.com.cn(兩附件表格均發蓋章掃描版和可編輯電子版,如有發言材料請發電子版)。

4. 參會人員不得無故更換、缺席、遲到或早退。

聯系人:李金花 0991-756153018609913506

附件:附件1.參會供應商名單.xls 

            附件2.XX公司意見反饋表.xls

             附件3.XX公司參會人員回執單.xls

                                           西部管道公司物資處

                                               2017510

2017/05/12 15:28 來源: 責任編輯:
美国式禁忌